Intern

HSV Fanclub Waterkant e.V. / Offizieller Fanclub vom Hamburger Sport-Verein e.V.

Hier gelangt Ihr zum nicht öffentlichen, INTERNEN Bereich. Dazu klickt einfach auf die Bereiche rechts und meldet Euch mit den Zugangsdaten an. Die Links öffnen ein neues Fenster!

Interner Bereich? Wozu?

Dieser Bereich ist OFC-Mitgliedern vorbehalten und die Inhalte des internen Bereiches sind nicht öffentlich!

Neben den Portalen, die vom Anbieter eh einen Log-in benötigen (kickTipp Tippspiel, Geschlossene Facebook Gruppe, OFC-Forum etc. etc.) bieten wir Euch hier die Möglichkeit, interne Mitteilungen des OFCs gesammelt zur Verfügung zu stellen.

Zu finden gibt es hier ein Archiv mit den OFC-Rundschreiben, Protokolle der Versammlungen und natürlich auch unsere Bildergalerien.

Bildergalerien? Darf der OFC das?

Gerade im Bezug auf rechtliche Bedenken (Das Recht am eigenen Bild bzw. Fotorecht), haben wir auf der vergangenen JHV beschlossen, keine Fotos - öffentlich zugänglich - online zu stellen.

Das Recht am eigenen Bild ist eine Ausprägung des allgemeinen Persönlichkeitsrechts. Nach Ansicht des BGH handelt es sich um ein vermögenswertes Ausschließlichkeitsrecht, da sowohl ideelle Interessen als auch kommerzielle Interessen des Abgebildeten betroffen sein können.

Es versteht sich daher von selbst, dass Fotos, die sich auf dem internen Sektor unserer Server befinden, auch dort bleiben.

Jede weitere Veröffentlichung, gleich in welche Art und Form, dieser Dateien ist nicht gestattet.

Falls dennoch jemand meint, er müsse sich über die vorhandene Rechtsprechung hinwegsetzen, trägt die alleinige, rechtliche Verantwortung für sein Handeln.

Weiter behalten wir uns im Einzelfall vor, zugesandtes Bildmaterial nicht zu veröffentlichen, wenn Zweifel an dem Urheberrechten bestehen oder halten ggf. Rücksprache zu den bildlichen Darstellungen der eigenen Person in der Öffentlichkeit.

Wie kann ich mich anmelden?

Die Zugangsdaten (Benutzernamen und Passwort) habt Ihr via Rundmail erhalten bzw. könnt Ihr als registriertes OFC-Mitglied bei platzwart@fanclub-waterkant.de anfordern.

Mannschaft     Tribüne     Westkurve     Tippspiel     OFC Forum     Intern

OFC Bildergalerien