HSV Fanclub Waterkant e.V. / Offizieller Fanclub vom Hamburger Sport-Verein e.V.

I / 2019

Moin Waterkanter,

bei unserer Weihnachtsfeier im Dezember 2018 haben wir mit dem Torwandschießen folgende KInder-Mannschaften glücklich gemacht:

SV Ramstedt I : 75 €
SV Hollingstedt: 75 €
SV Ramstedt II: 100 €
SG Eider 06 : 150 €
1. FC Wittbek: 200 €

Außerdem haben wir bei unserer Tombola und dem Tippspiel unglaubliche 1378 € zusammen bekommen.

Diese Summe runden wir auf 1400 € auf und teilen es je zur Hälfte auf für die Diakoniestation Schwabstedt-Ostenfeld und er diesjährigen NDR Benefizaktion "Hand in Hand für Norddeutschland" (Thema Menschen mit Demenz).

An dieser Stelle noch mal allen Waterkantmitgliedern vielen Dank, die uns in den letzten Jahren nun eine Spendensumme von über 20.000,00 Euro weiterreichen ließen!

Den Überblick aller bisheriger Spenden des OFC HSV Fanclub Waterkant e.V. finder Ihr hier unter Charity.

Mit blau-weiß-schwarzen Grüßen vom Vorstand

Heiko Tüxen

Aktuell     Archiv    Termine      OFC?     Satzung     Mitglied werden!      Charity (Spenden)

Auswärtstour Köln

Tour von Freitag den 12.04.19 – Sonntag den 14.04.19

Anmeldeschluss für diese Tour ist Samstag der 16.02.19, 18 Uhr.

Sollte das Spiel allerdings am Montag stattfinden wird die Tour ersatzlos gestrichen!

Neuer Supporter Patch

EUR 6,00.

Ab sofort könnt Ihr unseren neuen Supporter Stickpatch bestellen.