HSV Fanclub Waterkant e.V. / Offizieller Fanclub vom Hamburger Sport-Verein e.V.

OFC Weihnachtsfeier 2018

Moin Waterkanter,

hier jetzt die offizielle Einladung zur Weihnachtsfeier 2018 am 21.12.18 ab 18 Uhr, im Dörpshus Ramstedt.

Da sich direkt neben dem Dörpshus im Bäckerweg auch die Freiwillige Feuerwehr befindert, haltet bitte die Ausfahrten frei! Parkt bitte Eure Autos am Sportplatz, sofern die begrenzten Parkplätze auf dem Parkplatz am Dörpshus belegt sind.

Den Ablauf entnehmt ihr bitte der Einladung, die Ihr alle per eMail erhalten habt.

Bedenkt hierbei bitte, dass einzig die Überweisung des Gesamtbetrages eine korrekte Anmeldung bedeutet.

Wer also dabei sein möchte, möge bitte den entsprechenden Gesamtbetrag überweisen. Als Kinder gelten alle Kinder und Jugendliche bis einschl. 17 Jahre.

Es ist keine weitere Mail von Euch erforderlich, die Überweisung ist ausreichend!

Nach der Verlosung einiger OFC Artikel in der Tombola werden wir wie gehabt wieder nicht angeholte Fundsachen der Touren/Feiern versteigern. Um die Anzahl der Preise ein wenig aufzustocken, möchten wir Euch auf freiwilliger Basis (kein Muss) bitten, für die Versteigerung Eure "alte Raritäten", selbstgebastelte HSV-Utensilien oder andere Sachspenden mitzubringen bzw diese zuvor beim Vorstand abzugeben.

Der Erlös der Versteigerung kommt dieses Jahr zur Hälfte der Diakoniestation Schwabstedt-Ostenfeld und er diesjährigen NDR Benefizaktion "Hand in Hand für Norddeutschland" zugute. Menschen mit Demenz stehen im Mittelpunkt der diesjährigen NDR Benefizaktion über die Ihr Euch hier weiter informieren könnt.

Unter den hoffentlich zahlreichen Mitgliedern verlosen wir dazu 10 Gutscheine für Getränke/Snacks im Bus.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Mit blau-weiß-schwarzen Grüßen

Heiko

Aktuell     Archiv    Termine      OFC?     Satzung     Mitglied werden!      Charity (Spenden)

Weinhachstsfeier 2018

Fr., 21. Dezember 2018

ab 18 Uhr / Open End

Dörpshus Ramstedt

(im Bäckerweg)

Anmeldung bis zum 14.12.2018.

Da wir natürlich Essen und Getränke vorab planen und bestellen müssen, erwarten wir Eure rechtzeitige Überweisung, die dann auch als korrekte Anmeldung gilt.

Neuer Supporter Patch

EUR 6,00.

Ab sofort könnt Ihr unseren neuen Supporter Stickpatch bestellen.